[2019新款上市] ★★★★★ 2019 捷安特新品發布會 GIANT XTC SLR1重出江湖 XTC SLR2

[復制鏈接]

馬上注冊CDBIKE會員或登錄,查看本貼隱藏神秘信息,及高清有碼大圖!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?注冊

x
★★★★★ 2019 捷安特新品發布會     GIANT XTC SLR1 XTC SLR2
游客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復

回復

這個車架不是xtc嗎,之前的slr比這個好看太多了吧
回復 支持 反對

tonghuan 發表于 2019-1-17 11:19
這個車架不是xtc嗎,之前的slr比這個好看太多了吧

絕對的XTC SLR,GIANT等級最高鋁合金車架,臺灣生產線直接搬大陸來了!品質和臺灣產的是一樣的!
回復 支持 反對

又有些啥子新品了啊?
回復 支持 反對

CDBIKE 發表于 2019-1-17 12:41
絕對的XTC SLR,GIANT等級最高鋁合金車架,臺灣生產線直接搬大陸來了!品質和臺灣產的是一樣的!

2020年沒有820了嗎
回復 支持 反對

特新品發布會 GIANT XTC SLR1
回復 支持 反對

看看新款又有什么變化
回復 支持 反對

使用高級回帖 (可批量傳圖、插入視頻等)快速回復

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊